Crepes al Salmone

Questo piatto è conosciuto come crespelle al salmone e robiola e può essere consumato sia come come antipasto che come primo piatto.

Ingredienti

Per le crepes:
250 g di farina
500 ml di latte 
uova
un pizzico di sale

burro per la padella

Per il ripieno:
200 g di salmone affummicato
400 g di robiola
500 ml di besciamella
 sale e olio evo q.b.

Preparazione

Setacciate in un recipiente la farina, salate ed unite il latte. sbattete bene per eliminare i grumi. Aggiungete le uova sbattute e mettete il composto a riposare in frigo.

Tritate il salmone e lavoratelo insieme al robiola.

Per la preparazione delle crepes ungete una padella con il burro e mettetela sul fuoco quindi versate qualche cucchiaio del composto ed inclinate la padella per stenderlo in modo uniforme. Appena la crepe è cotta giratela e cuocetela per qualche secondo anche sull’altro lato.

Riempite ogni crepe con la crema al salmone e dopo averle arrotolate sistematele in una pirofila da forno unta con dell’olio d’oliva. Coprite le crepes con la besciamella e fatele gratinare in forno.