Ricette Crepes

La ricetta per fare le crepes senza latte. Per chi è intollerante latte e non vuol rinunciare alla bontà delle crepes ecco la ricetta senza latte.

Ricetta Crepes Senza Latte

Questa ricetta è ottimale per chi è intollerante al latte ed oltre ad avere tutti ingredienti senza latte utilizza l’olio di semi per la cottura al posto del burro.

Ingredienti

3 uova intere
150 gr. di farina 00 setacciata
150 ml di acqua
1 pizzico di sale
Olio di semi per la cottura

30 gr di zucchero per fare le crepes senza latte dolci

Preparazione

Mescolate in una bacinella tutti gli ingredienti e sbattete in modo energico per togliere tutti i grumi.

Mettete il composto in frigo per circa 1 ora coperto con della pellicola per alimenti.

Al momento della preparazione delle crepes, togliete il composto dal frigo e mettete sul fuoco una padella unta con l’olio, quando la padella è ben calda versate e spargete in modo uniforme qualche cucchiaio di composto, attendete qualche minuto, girate la crepe e cuocetela per qualche altro secondo.