Crepes Senza Burro

Questa ricetta delle crepes senza burro si caratterizza per la totale assenza di burro sia nell’impasto che durante la cottura dove si utilizza in sostituzione del burro l’olio di semi.

Ingredienti

250 g di farina
½ l di latte parzialmente scremato
uova
1 pizzico di sale
olio di semi di arachidi per la cottura

Preparazione

Versate in un recipiente la farina, il latte, il sale e sbattete in modo energico per eliminare tutti i grumi.

Montate leggermente le uova ed aggiungetele al composto continuando a sbattere fino a quando non avrete eliminato tutti i grumi.

Con della pellicola trasparente ricoprite il recipiente e mettetelo in frigo a riposare per almeno 30 minuti.

Al momento di cuocere le crepes, mettete sul fuoco una padella ben unta con l’olio di semi e quando la padella è ben calda versate un ramaiolo di composto e distribuitelo in modo uniforme su tutta la padella.
Appena la crepes si sarà compattata e cotta giratela e cuocetela per qualche secondo sull’altro lato.